Biografie Audizioni Contatti

Discografia



MATIA BAZAR 1 (1976)

GRAN BAZAR (1977)

L'ORO DEI MATIA BAZAR (1977)

SEMPLICITA' (1978)

TOURNEE (1979)

IL TEMPO DEL SOLE (1980)

...BERLINO...PARIGI...LONDRA (1981)

TANGO (1983)

ARISTOCRATICA (1984)

MELANCHÓLIA (1985)

MELÓ (1987)

MATIA BAZAR - Best (1988)

RED CORNER (1989)

ANIME PIGRE (1991)

MATIA BAZAR Best (1991)

DOVE LE CANZONI SI AVVERANO (1993)

RADIOMATIA (1995)

TUTTO IL MEGLIO DEI MATIA BAZAR (1996)

BENVENUTI A SAUSALITO (1997)

THE VERY BEST OF MATIA BAZAR - SOUVENIR (1998)

BRIVIDO CALDO (2000)

DOLCE CANTO (2001)

MESSAGGI DAL VIVO (2002)





Nota: Le foto presenti su MusicalStore.it sono state in larga parte prese da Internet, e quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, non avranno che da segnalarlo alla redazione - indirizzo e-mail webmaster@musicalstore.it, che provvederà prontamente alla rimozione delle immagini utilizzate.