Biografie Audizioni Contatti



Discografia



Paolo Conte (1974)

Paolo Conte (1975)

Un gelato al limon (1979)

Paris milonga (1981)

Appunti di viaggio (1982)

Paolo Conte (1984)

Aguaplano (1987)

Parole d'amore scritte a macchina (1990)

900 (1992)

Una faccia in prestito (1995)

Razmataz (2000)

Elegia (2004)

Live Arena Di Verona (2005)

Psiche (2008)

 

 

Live

Concerti (1985)

Paolo Conte live (1988)

Tournée (1993)

Tournée 2 (1998)

Compilation

L'album di Paolo Conte (1988)

Suonare, danzare ... amare (1989)

The best of Paolo Conte (1998)





Nota: Le foto presenti su MusicalStore.it sono state in larga parte prese da Internet, e quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, non avranno che da segnalarlo alla redazione - indirizzo e-mail webmaster@musicalstore.it, che provvederà prontamente alla rimozione delle immagini utilizzate.