Biografie Audizioni Contatti



Discografia



Lucio Dalla (1966 - 1999)

TERRA DI GAIBOLA (1970)

STORIE DI CASA MIA (1971)

IL GIORNO AVEVA CINQUE TESTE (1973)

ANIDRIDE SOLFOROSA (1975)

AUTOMOBILI (1976)

COM'E' PROFONDO IL MARE (1977)

LUCIO DALLA (1979)

BANANA REPUBLIC (1979)

DALLA (1980)

LUCIO DALLA (1981)

LUCIO DALLA (1983)

VIAGGI ORGANIZZATI (1984)

BUGIE (1985)

DALLAMERICARUSO (1986)

DALLA - MORANDI (1988)

CAMBIO (1990)

AMEN (1992)

HENNA (1994)

CANZONI (1996)

CIAO (1999)

 

LUNA MATANA (2001)





Nota: Le foto presenti su MusicalStore.it sono state in larga parte prese da Internet, e quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, non avranno che da segnalarlo alla redazione - indirizzo e-mail webmaster@musicalstore.it, che provvederà prontamente alla rimozione delle immagini utilizzate.