Biografie Audizioni Contatti


Discografia



Lucio Battisti (1969)

Emozioni (1970)

Amore e non amore (1971)

Umanamente uomo : il sogno (1972)

Il mio canto libero (1972)

Il nostro caro angelo (1973)

Anima latina (1974)

La batteria, il contrabasso eccetera (1976)

Io, tu, noi, tutti (1977)

Una donna per amico (1978)

Una giornata uggiosa (1980)

E già (1982)

Don Giovanni (1986)

L'apparenza (1988)

La sposa occidentale (1990)

Cosa succederà alla ragazza (1992)

Mi ritorni in video - Video Rai - Fonit Cetra Video (1992)

Hegel (1994)




Nota: Le foto presenti su MusicalStore.it sono state in larga parte prese da Internet, e quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, non avranno che da segnalarlo alla redazione - indirizzo e-mail webmaster@musicalstore.it, che provvederà prontamente alla rimozione delle immagini utilizzate.