Biografie Audizioni Contatti

Discografia


GINO PAOLI (1961)

LE COSE DELL'AMORE (1962)

BASTA CHIUDERE GLI OCCHI
(1964)

GINO PAOLI ALLO STUDIO A
(1965)

LE CANZONI PER "EMMETI"
(1966)

GINO PAOLI AND THE CASUALS
(1967)

LE DUE FACCE DELL'AMORE
(1971)

RILEGGENDO VECCHIE LETTERE
D'AMORE
(1971)

AMARE PER VIVERE (1972)

I SEMAFORI ROSSI NON SONO DIO
(1974)

CIAO, SALUTIME UN PO ZENA
(1975)

LE CANZONI DI GINO PAOLI
(1976)

IL MIO MESTIERE
(1977)

LA RAGAZZA SENZA NOME
(1978)

IL GIOCO DELLA VITA
(1979)

HA TUTTE LE CARTE IN REGOLA
(1980)

AVERTI ADDOSSO (1984)

LA LUNA E IL SIG.HYDE
(1984)

INSIEME (1985)

COSA FARO' DA GRANDE
(1986)

SEMPRE (1988)

L'UFFICIO DELLE COSE PERDUTE
(1988)

GINO PAOLI '89 DAL VIVO
(1989)

MATTO COME UN GATTO (1991)

SENZA CONTORNO SOLO... PER UN'ORA
(1992)

KING KONG (1994)

AMORI DISPARI (1995)

APPROPRIAZIONE INDEBITA
(1996)

POMODORI (1998)

PER UNA STORIA (2000)

Se (2002)




Nota: Le foto presenti su MusicalStore.it sono state in larga parte prese da Internet, e quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, non avranno che da segnalarlo alla redazione - indirizzo e-mail webmaster@musicalstore.it, che provvederà prontamente alla rimozione delle immagini utilizzate.