Biografie Audizioni Contatti

Discografia

Folk beat N.1 (1967)

Due anni dopo (1970)

L'isola non trovata (1970)

Radici (1972)

Opera buffa (1973)

Stanze di vita quotidiana (1974)

Via Paolo Fabbri 43 (1976)

Amerigo (1978)

Album concerto Live coi Nomadi (1979)

Metropolis (1981)

Guccini (1983)

Fra la via Emilia e il West Doppio live (1984)

Signora Bovary (1987)

...quasi come Dumas... Live (1989)

Quello che non... (1990)

Parnassius Guccinii (1993)

D'amore di morte e di altre sciocchezze (1996)

Guccini Live Collection - Disc 1 e 2 (1998)

Stagioni (2000)

Ritratti (2004)

Anfiteatro Live (2005)




Nota: Le foto presenti su MusicalStore.it sono state in larga parte prese da Internet, e quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, non avranno che da segnalarlo alla redazione - indirizzo e-mail webmaster@musicalstore.it, che provvederà prontamente alla rimozione delle immagini utilizzate.