Biografie Audizioni Contatti


Discografia


Theorus Campus (1972
)

L'orso bruno (1972)

Le cose della vita (1973)

Quando verrà Natale (1974)

Lilly (1975)

Ullalla (1976)

Sotto il segno dei pesci (1978)

Buona domenica (1979)

Sotto la pioggia (1982)

Circo Massimo (1983)

Cuore (1984)

Venditti e Segreti (1986)

Centocittà (1987)

In questo mondo di ladri (1988)

Gli anni '80 (1990)

Diario (1991)

Benvenuti in paradiso (1991)

Da San Siro a Samarcanda (1992)

Gli anni '70 (1992)

Prendilo tu questo frutto amaro (1995)

Antonello nel Paese delle Meraviglie (1997)

Goodbye Novecento (1999)

Se l'amore è amore (2000)





Nota: Le foto presenti su MusicalStore.it sono state in larga parte prese da Internet, e quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, non avranno che da segnalarlo alla redazione - indirizzo e-mail webmaster@musicalstore.it, che provvederà prontamente alla rimozione delle immagini utilizzate.