Biografie Audizioni Contatti

Discografia


Una citta' per cantare (1980)

Al centro della musica (1981)

Guarda chi si vede (1982)

E' l'Italia che va (1986)

Calypso (1988)

Il mondo avra' una grande anima (1988)

Apri le braccia e poi vola (1990)

Le foglie e il vento (1992)

Ron 93 (1993)

Angelo (1994)

Ron 95 (1995)

Ron Superbest (1996)

RON 96 (1996)

Vorrei incontrarti fra cent'anni (1996)

Si te encontrara tras cien anos (1997)

Stelle 97 (1997)

A modo mio (1997)

Stelle 98 (1998)

Ron - I grandi successi (1998)

Adesso (1999)

'70/00 (2000)

Ron - I miti (2001)

Cuori di vetro (2001)




Nota: Le foto presenti su MusicalStore.it sono state in larga parte prese da Internet, e quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, non avranno che da segnalarlo alla redazione - indirizzo e-mail webmaster@musicalstore.it, che provvederà prontamente alla rimozione delle immagini utilizzate.