Biografie Audizioni Contatti




Discografia


No! Mamma no!(1973)

Invenzioni (1974)

Trapezio (1976)

Zerofobia (1977)

Zerolandia (1978)

Erozero (1979)

Tregua (1980)

Icaro (1981)

Artide e Antartide (1981)

Via Tagliamento 1965-1970 (1982)

Calore (1983)

Leoni si nasce (1984)

Identikit (1985)

Soggetti smarriti (1986)

Zero (1987)

Voyeur (1989)

Prometeo (1991, live)

La coscienza di Zero (1991)

Passaporto per Fonopoli (1993)

Quando non sei più di nessuno (1993)

L'imperfetto (1994)

Sulle tracce dell'imperfetto (1995)

Le Origini (1996)

Zero 70 (1997)

Amore dopo amore (1998)

Amore dopo amore,
tour dopo tour
(1999, live)

I miei numeri (2000)

Tutti gli zeri del mondo (2000)

La curva dell'angelo (2001)

Cattura

Figli del sogno (2004)

Il Dono (2005)

Renatissimo! (2006)





Nota: Le foto presenti su MusicalStore.it sono state in larga parte prese da Internet, e quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, non avranno che da segnalarlo alla redazione - indirizzo e-mail webmaster@musicalstore.it, che provvederà prontamente alla rimozione delle immagini utilizzate.