Biografie Audizioni Contatti


Discografia

Ragazza sola ragazza blu (1986)

Paola Turci (1989)

Ritorno al presente (1990)

Candido (1991)

Ragazze (1993)

Una sgommata e via (1995)

Volo così 1986 - 1996 (1996)

Oltre le nuvole (1997)

Mi basta il paradiso (2000)




Nota: Le foto presenti su MusicalStore.it sono state in larga parte prese da Internet, e quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, non avranno che da segnalarlo alla redazione - indirizzo e-mail webmaster@musicalstore.it, che provvederà prontamente alla rimozione delle immagini utilizzate.