Biografie Audizioni Contatti


Discografia


SARABANDA (1982)

SOLTANTO AMICI (1988)

ADESSO (1992)

COME UOMO TRA GLI UOMINI (1994)

L'ELEFANTE E LA FARFALLA (1996)

L'AMORE VUOLE AMORE (1997)

IL VINCITORE NON C'E' (2000)





Nota: Le foto presenti su MusicalStore.it sono state in larga parte prese da Internet, e quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, non avranno che da segnalarlo alla redazione - indirizzo e-mail webmaster@musicalstore.it, che provvederà prontamente alla rimozione delle immagini utilizzate.