Biografie Audizioni Contatti

Discografia

MARCO MASINI (1990)

MALINCONOIA (1991)

T'INNAMORERAI (1993)

IL CIELO DELLA VERGINE (1995)

L'AMORE SIA CON TE (1996)

SCIMMIE (1998)

RACCONTAMI DI TE (2000)

USCITA DI SICUREZZA (2001)

COLLEZIONE (2001)

IL MIO CAMMINO (2003)

MASINI (2004)

IL GIARDINO DELLE API (2005)

 




Nota: Le foto presenti su MusicalStore.it sono state in larga parte prese da Internet, e quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, non avranno che da segnalarlo alla redazione - indirizzo e-mail webmaster@musicalstore.it, che provvederà prontamente alla rimozione delle immagini utilizzate.