Biografie Audizioni Contatti


Discografia


Amedeo Minghi (1973)

Minghi (1980)

1950 (1983)

Quando l'estate verrà (1984)

Cuori di pace (1986)

Serenata (1987)

Le nuvole e la rosa (1988)

La vita mia (1989)

Amedeo Minghi in concerto (1990)

Nenè (1991)

Fantaghirò (soundtrack) (1992)

I ricordi del cuore (1992)

Dallo stadio Olimpico (live) (1993)

Come due soli in cielo (1994)

Come due soli in cielo "il racconto" (1995)

Cantare è d'Amore (1996)

Il fantastico mondo di Amedeo Minghi(soundtrack)(1996)

Decenni (1998)

Minghi Studio Collection (1999-2000)

ANITA (2000)




Nota: Le foto presenti su MusicalStore.it sono state in larga parte prese da Internet, e quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, non avranno che da segnalarlo alla redazione - indirizzo e-mail webmaster@musicalstore.it, che provvederà prontamente alla rimozione delle immagini utilizzate.