Biografie Audizioni Contatti

 


Discografia

Jovanotti for president (1988)

La mia moto (1989)

Jovanotti Special (1989)

Giovani Jovanotti (1990)

Una tribù che balla (1991)

Lorenzo 92 (1992)

Lorenzo 94 (1994)

Lorenzo 1990-1995 (1995)

Lorenzo - L’albero (1997)

Lorenzo - Capo Horn (1999)

Autobiografia di una festa (2000)

IL QUINTO MONDO (2002)

Buon Sangue - Lorenzo 2005 (2005)




Nota: Le foto presenti su MusicalStore.it sono state in larga parte prese da Internet, e quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, non avranno che da segnalarlo alla redazione - indirizzo e-mail webmaster@musicalstore.it, che provvederà prontamente alla rimozione delle immagini utilizzate.