Biografie Audizioni Contatti

Discografia


INGRESSO LIBERO (1974)

MIO FRATELLO E' FIGLIO UNICO (1976)

AIDA (1977)

NUNTEREGGAE PIU' (1978)

RESTA VILE MASCHIO DOVE VAI (1979)

E IO CI STO (1980)




Nota: Le foto presenti su MusicalStore.it sono state in larga parte prese da Internet, e quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, non avranno che da segnalarlo alla redazione - indirizzo e-mail webmaster@musicalstore.it, che provvederà prontamente alla rimozione delle immagini utilizzate.