Biografie Audizioni Contatti

Discografia

( Dal 1970 )


"Il signor G" (1970)

"I borghesi" (1971)

"Dialogo tra un impegnato e un non so" (1972)

"Gaber al piccolo" (1972)

"Far finta di essere sani" (1973)

"Anche per oggi non si vola" (1974)

"Libertà obbligatoria" (1976)

"Polli di allevamento" (1978)

"Pressione bassa" (1980)

"Io se fossi Dio" (1980)durata circa 14 minuti

"Anni affollati" (1981)

"Il teatro di Giorgio Gaber" (1982)

"Gaber" (1984)

"Io se fossi Gaber" (1985)

"Piccoli spostamenti del cuore" (1987)

"Parlami d'amore Mariù" (1987)

"Il Grigio" (1989)

"Il teatro canzone" (1992)

"Ma per fortuna che c'e`... Giorgio Gaber" (1994)

"Io come persona" (1994)

"E pensare che c'era il pensiero" (1995)

"Gaber 96/97" (1997)

"Un'idiozia conquistata a fatica" (1998)

"Un'idiozia conquistata a fatica" (1999)

"Gaber 1999/2000" (2000)

"La mia generazione ha perso" (2001)

"Io non mi sento italiano" (2003)(Postumo)




Nota: Le foto presenti su MusicalStore.it sono state in larga parte prese da Internet, e quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, non avranno che da segnalarlo alla redazione - indirizzo e-mail webmaster@musicalstore.it, che provvederà prontamente alla rimozione delle immagini utilizzate.