Biografie Audizioni Contatti


Discografia


Dolce acqua (1971)

Il grande mare che avremmo traversato (1973)

Poco prima dell'aurora (1973)

Good-bye Indiana (1975)

La casa del serpente (1977)

La mia banda suona il rock (1979)

Panama e dintorni (1981)

Le citta' di frontiera (1983)

Ventilazione (1984)

700 giorni (1986)

La pianta del tè (1988)

Discanto (1990)

Lindbergh - Lettere da sopra la pioggia (1992)

Buontempo (1993)- Dal Vivo vol.1

Carte da decifrare (1993)- Dal Vivo vol.2

Il toro (1994) colonna sonora

Macramè (1996)

Time and Silence (1998)- Canzoni a raccolta

La Disciplina della Terra (2000)

Lampo Viaggiatore (2003)

Dal Vivo Volume 3 (2004)

L'Arcangelo (2006)




Nota: Le foto presenti su MusicalStore.it sono state in larga parte prese da Internet, e quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, non avranno che da segnalarlo alla redazione - indirizzo e-mail webmaster@musicalstore.it, che provvederà prontamente alla rimozione delle immagini utilizzate.