Biografie Audizioni Contatti

Discografia

Cuori agitati (1985)

Nuovi eroi (1986)

In certi momenti (1987)

Musica è (1989)

In ogni senso (1990)

Eros concert (1991)

Tutte storie (1993)

Dove c'è musica (1996)

Eros (1997)

Eros live (1998)

Stile libero (2000)

9 (2003)

Calma Apparente (2005)




Nota: Le foto presenti su MusicalStore.it sono state in larga parte prese da Internet, e quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, non avranno che da segnalarlo alla redazione - indirizzo e-mail webmaster@musicalstore.it, che provvederà prontamente alla rimozione delle immagini utilizzate.