Biografie Audizioni Contatti

Discografia

Sergio Endrigo, RCA, - 1962

Sergio Endrigo, RCA, - 1964

Ti amo, RCA, - 1964

Sergio Endrigo, Cetra, - 1965

Sergio Endrigo, Cetra, - 1968

L'arca di Noe', Cetra, - 1970

La vita, amico, e' l'arte dell'incontro, Cetra, - 1970

Nuove canzoni d'amore, Cetra, - 1970

La voce dell'uomo, Ricordi, - 1972

Elisa, Cetra, - 1973

Ci vuole un fiore, Ricordi, - 1974

Endrigo dieci anni dopo, Ricordi, - 1975

Canzoni venete, Ricordi, - 1976

Sarebbe bello, Vanilla, - 1977

Donna mal d'Africa, Vanilla, - 1978

Exlusivamente Brasil, Philips, - 1979

A arte de Sergio Endrigo, Fontana, - 1979

E noi amiamoci, Cetra, - 1981

Mari del Sud, Cetra, - 1982

E allora balliamo, Cetra, - 1986

Il giardino di Giovanni, CGD, - 1989

Tango rosso, BGM Ariola (45 giri), - 1990

Qualcosa di meglio, Polygram, - 1994




Nota: Le foto presenti su MusicalStore.it sono state in larga parte prese da Internet, e quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, non avranno che da segnalarlo alla redazione - indirizzo e-mail webmaster@musicalstore.it, che provvederà prontamente alla rimozione delle immagini utilizzate.