Audizioni
Biglietti
Newsletter


Discografia
TERRA MIA (1977)

PINO DANIELE (1979)

NERO A META (19809

VAI MO (1981)

BELLA 'MBRIANA (1982)

MUSICANTE (1984)

SCIO' (1984)

FERRY BOAT (1985)

BONNE SOIREE (1987)

SCHIZZECHEA WITH LOVE (1988)

MASCALZONE LATINO (1989)

UN UOMO IN BLUES (1991)

SOTTO O'SOLE (1991)

CHE DIO TI BENEDICA (1993)

E SONA MO' (1993)

NON CALPESTARE I FIORI NEL DESERTO (1995)

DIMMI COSA SUCCEDE SULLA TERRA (1997)

YES I KNOW MY WAY (1998)

COME UN GELATO ALL'EQUATORE (1999)

MEDINA (2001)

CONCERTO (2002)

PASSI D'AUTORE (2004)

IGUANA CAFE' (2005)




Musicalstore.it - Viale Cina, 11 00060 Formello (RM) - P.IVA 05093611001
Tutti i diritti sono riservati ©