Audizioni


Discografia
TERRA MIA (1977)

PINO DANIELE (1979)

NERO A META (19809

VAI MO (1981)

BELLA 'MBRIANA (1982)

MUSICANTE (1984)

SCIO' (1984)

FERRY BOAT (1985)

BONNE SOIREE (1987)

SCHIZZECHEA WITH LOVE (1988)

MASCALZONE LATINO (1989)

UN UOMO IN BLUES (1991)

SOTTO O'SOLE (1991)

CHE DIO TI BENEDICA (1993)

E SONA MO' (1993)

NON CALPESTARE I FIORI NEL DESERTO (1995)

DIMMI COSA SUCCEDE SULLA TERRA (1997)

YES I KNOW MY WAY (1998)

COME UN GELATO ALL'EQUATORE (1999)

MEDINA (2001)

CONCERTO (2002)

PASSI D'AUTORE (2004)

IGUANA CAFE' (2005)




Nota: Le foto presenti su MusicalStore.it sono state in larga parte prese da Internet, e quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, non avranno che da segnalarlo alla redazione - indirizzo e-mail webmaster@musicalstore.it, che provvederà prontamente alla rimozione delle immagini utilizzate.