Biografie Audizioni Contatti


Discografia


STORIE DI SEMPRE (1977
)

SVENDITA TOTALE (1978)

ZIO TOM (1979)

FABIO CONCATO (1982)

FABIO CONCATO (1984)

SENZA AVVISARE (1986)

GIANNUTRI (1990)

IN VIAGGIO (1992)

SCOMPORRE E RICOMPORRE (1994)

BLU (1996)

FABIO CONCATO (1999)

BALLANDO CON CHET BAKER



RACCOLTE

 

A DEAN MARTIN (1984)

PUNTO E VIRGOLA (1991)

MISTO DI POESIA (1991)

VITA QUOTIDIANA (1992)

LE ORIGINI (1999)




Nota: Le foto presenti su MusicalStore.it sono state in larga parte prese da Internet, e quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, non avranno che da segnalarlo alla redazione - indirizzo e-mail webmaster@musicalstore.it, che provvederà prontamente alla rimozione delle immagini utilizzate.