Biografie Audizioni Contatti

Discografia


Ornella Vanoni (1961)

Le canzoni di Ornella Vanoni (1963)

Caldo (1965)

Ornella (1966)

Ornella Vanoni (1967)

Ai miei amici cantautori (1968)

Ai miei amici cantautori n.2 (1969)

Appuntamento con Ornella Vanoni (1970)

Ah! L'amore l'amore, quante cose fa fare l'amore (1971)

Un gioco senza eta' (1972)

Hits (1972)

Dettagli (1973)

Ornella Vanoni e altre storie (1973)

Quei giorni insieme a te (1974)

A un certo punto... (1974)

La voglia di sognare (1974)

Uomo mio, bambino mio (1975)

Amori miei (1976)

La voglia, la pazzia, l'incoscienza, l'allegria (1976)

Piu' (1976)

Io dentro / Io fuori (1977)

Vanoni (1978)

Oggi le canto cosi' vol.1 (1979)

Oggi le canto cosi' vol.2 (1980)

Ricetta di donna (1980)

2301 parole (1981)

Oggi le canto cosi' vol.3 (1982)

Oggi le canto cosi' vol.4 (1982)

Uomini (1983)

Insieme (1985)

Ornella &... (1986)

O (1987)

Il giro del mio mondo (1989)

Quante storie (1990)

Stella nascente (1992)

Sheherazade (1995)

Argilla (1997)

Adesso (1999)

Un panino una birra e poi... (2001)

 






Musicalstore.it - Viale Cina, 11 00060 Formello (RM) - P.IVA 05093611001
Tutti i diritti sono riservati