Biografie Audizioni Contatti

Discografia

Super (1965)

Quel punto (1965)

Non mi dir (1965)

Gli anni `60 (1965)

La festa (1965)

Il ragazzo della via Gluk (1966)

Azzurro / Una carezza in un pugno (1968)

Adriano Rock (1969)

Il forestiero (1970)

Er piu` (1971)

I mali del secolo (1972)

Yuppi du (1974)

Svalution (1976)

Tecadisk (1976)

Geppo il folle (1978)

Soli (1978)

Un po` artista un po` no (1980)

Deus (1981)

I miei americani 2 (1984)

Atmosfera(1984)

I miei americani (1984)

Ti avrò (1984)

Joan lui (1985)

La pubblica ottusita`(1987)

Super best(1996)

Mondo in mi 7a (1996)

Il re degli ignoranti (1996)

Arrivano gli uomini (1996)

Me live (1996)

Alla corte del remix (1996)

Mina e Celentano (1998)

Io non so parlar d`amore (1999)

Esco di rado (2000)

Il cuore, la voce (2001)

Per Sempre (2002)

Le Volte Che Celentano E' Stato 1 (2003)

C'è Sempre Un Motivo (2004)

Dormi Amore La Situazione Non E' Buona (2007)



Musicalstore.it - Viale Cina, 11 00060 Formello (RM) - P.IVA 05093611001
Tutti i diritti sono riservati ©