Biografie Audizioni Contatti

Discografia

 

Streaking (1974)
Normale o Super (1976)
TIR (1977)
Bandabertè (1979)
LoredanaBertè (1980)
Made in Italy (1981)
Traslocando (1982)
Jazz (1983)
Lorinedita (1983)
Savoie Faire (1984)
Carioca (1985)
Fotografando...i miei successi (1986)
Io (1988)
Best (1991)
Ufficialmente Dispersi (1993)
Ingresso libero (1994) 
Ufficialmente Ritrovati (1995)
Un Pettirosso Da Combattimento (1997)
Decisamente Loredana (1998)

 

Raccolte

Sei bellissima (1978)

...e la luna bussò (1984)
Non sono una signora (1984)
I grandi successi (1988)
Loredana Bertè Compilation (1993)
Le più belle canzoni di Loredana Bertè (1993)
Super Bertè (doppio CD) (1997)
Musica più Loredana Bertè (1997)
Music Time Loredana Bertè (1997)
Sorelle, Loredana Bertè Mia Martini (1999)
Tracce di Loredana Bertè (2000)




Musicalstore.it - Viale Cina, 11 00060 Formello (RM) - P.IVA 05093611001
Tutti i diritti sono riservati ©